事前登録

■事前登録で5大特典をGET!

本作の事前登録を行なうと、以下の特典をプレゼントいたします。

(1) 「ガンダムコンクエスト」の戦争で使用できるレアモビルスーツ「プロトタイプガンダム」
近接攻撃に特化した武装で前衛を担える貴重な戦力だ!

(2) 「ガンダムコンクエスト」のアクションパートで使用できる「プロトタイプガンダム」
武装が近接戦闘装備に特化されているため、遠距離においてはやや心もとないが、基本性能が最高クラスのガンダムと同等の為序盤、中盤と愛用していけるに十分な性能を誇る!

(3) 「Gジェネレーションフロンティア」で使用できる「SR ホワイトベース(自分専用)」
※トレード不可ユニットです
ガンダムファンならだれでも知っている白い木馬が君の手にぱ搭載上限も最大190でコスト不足の心配なしぱもちろん武装もついていてかつ、ホワイトベースは通常ステージで素材がドロップするので育てやすい!

(4) 「ガンダムカードバトラー」で使用できる「SR シャア専用ザクII」
「SR シャア専用ザクII」は絵柄に合わせて防御に特化された性能となっており、緑の同コスト帯ではトップクラスの防御値を誇る機体となっている!

(5) 「ナイトガンダムパズルヒーローズ」で使用できる「アレックスシャドウ」
騎士アレックスの影が実体化!攻撃力と素早さUPのスキルを持つ闇属性のキャラクター。

  • 最終更新:2013-11-28 14:22:41